Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad celebrado entre MercuryMovil, S.A. DE C.V. (“MercuryMovil”) y el titular de la información, establece la manera en que será tratada su información por parte de MercuryMovil, así como la finalidad para la que fue recabada. Esto de conformidad con los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPP”).

MercuryMovil respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la LFPDPP. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de MercuryMovil y se puede encontrar alojada tanto en servidores propiedad de MercuryMovil como en servidores de terceros con quienes MercuryMovil contrate. MercuryMovil será responsable de que dicha información se encuentre debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física establecidas en la LFPDPP, protegiendo la confidencialidad, integridad y disponibilidad de dicha información; para lo cual tomará todas las medidas de previsión para que los terceros con quiénes contrate la renta de servidores cumplan con el mismo nivel de protección.

Derechos de Arco

El titular de la información podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales de su propiedad, enviando una solicitud a MercuryMovil a través del teléfono de atención a clientes 55.5219.8656 Ext.213, o vía correo electrónico a [email protected], indicando por lo menos su nombre completo así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Esto en cumplimiento a la LFPDPP. El responsable de los datos personales será Maura Vazquez.

Finalidad

Sus datos personales e historial como cliente será utilizado por MercuryMovil únicamente para fines de prestar los servicios que se ofrecen en la página web www.mercurymovil.com.net, y para fines de estudios de mercado relacionados con dichos servicios. Asimismo, pudiera utilizarse la información personal para que MercuryMovil ofrezca productos y/o servicios relacionados vía correo electrónico, vía telefónica o física, siempre en cumplimiento de la LFPDPP y de la Ley de la Procuraduría Federal del Consumidor.

TRANSFERENCIA

El titular de los datos personales entiende y acepta que MercuryMovil podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por MercuryMovil para que realicen tareas relacionadas con los servicios que ofrece y con la promoción de sus productos y/o servicios. Estas terceras personas pueden tratar los datos en cumplimiento a las instrucciones que le brinde MercuryMovil o tomar decisiones de dicho tratamiento conforme a sus propias políticas, en cuyo caso, serán responsables directamente por el tratamiento de dichos datos personales. MercuryMovil seleccionará proveedores que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales.

EXCEPCIONES

De conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos de la LFPDPP y su Reglamento, MercuryMovil quedará exceptuado de las obligaciones referentes al tratamiento y transferencia de datos personales, cuando:

MODIFICACIONES

Ambas partes, en este acto acuerdan que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente aviso de privacidad, MercuryMovil se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé al titular de los datos personales para que se manifieste conforme a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que el titular de los datos personales acepta de conformidad los cambios realizados.